Este accesorio de batidora es similar a un batidor francés, se utiliza mejor para batir ingredientes alimentarios ligeros. Está disponible en diferentes tamaños que.
accesorio batidor de globo |
La cabeza puede parecer de forma ovalada o redonda y con apariencia de globo con más alambres que un batidor francés típico. Seleccione siempre este tipo de batidor con tantos alambres como sea posible para ayudar con el proceso de batido.
El batidor de globo se utiliza para aumentar la cantidad de aire que entra en los alimentos que se baten, como claras de huevo, salsas o crema. El aumento de aire aumenta el volumen de la mezcla, lo que da como resultado un resultado de textura más ligera, que a menudo se desea para varias recetas.
batidor de doble globo |
El batidor de doble globo está diseñado para disminuir la cantidad de tiempo requerido para el proceso de batido mientras aumenta la cantidad de aire que entra en los alimentos que se mezclan o se baten. Este es el resultado de que el batidor contiene más alambres que el batidor de globo tradicional.
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